Меню Закрыть

«Солнечный день» в Портлэнде

Площадка «Солнечный день» в парке Портлэнд – это возможность стать участником интерактивного спектакля. 28 сентября сюда были приглашены и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, – получатели социальных услуг Комплексного центра социального обслуживания населения «Восточный».

Как приятно ребятам стать непосредственными участниками сказочного действия. В этот раз они вместе с двумя героями – Ёжиком и Щенком – пытались найти того, кто сказал «Мяу». Очень много значило тактильное общение: погладить и «покормить» голодного, вернувшегося из путешествия Ёжика, игрушечными конфетами и мороженым хотелось без исключения всем.

И вот удача – загадка отгадана. А значит можно повеселиться. «Танец радости» под дождем из мыльных пузырей – это море положительных эмоций и радуга ярких впечатлений.

В заключение мероприятия каждый выбрал аттракцион по душе: скатиться по тоннелю в сухой бассейн, проявить сноровку и внимательность при ударе мягким молоточком по выскакивающим фигуркам или пройти через лабиринт кубиков.

Все участники получили заряд хорошего настроения, им будет что рассказать родным дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.